Волокнистый текстурат Протекс-М 70
Соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 70%.
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
![Волокнистый текстурат Протекс-М 70](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fproteks-m-70.png&w=3840&q=75)
![Волокнистый текстурат Протекс-М 70](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fdsc_0107-copy-684x1024_0.jpg&w=3840&q=75)
![Волокнистый текстурат Протекс-М 70](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fdsc_0109-copy-684x1024_0.jpg&w=3840&q=75)
![Волокнистый текстурат Протекс-М 70](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fimg_0048-683x1024_2.jpg&w=3840&q=75)
Specifications
- высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
- куски округлой формы до 60 мм различных цветов: бежевого («курица»), красного («говядина») и розового («свинина»)
- содержание белка не менее 70%
- произведен из российской сои, не ГМО
- степень гидратации — 1:4
- скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде
Применение
- консервы
- колбасы
- полуфабрикаты
- холодцы