Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4
Соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65%.
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
![Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fproteks-m-65-3-4.png&w=3840&q=75)
![Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fproteks-m-65r3-684x1024.jpg&w=3840&q=75)
![Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fgreenwise-beef-strips-hydrated-1024x686.png&w=3840&q=75)
![Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fproteks-m-65r4-684x1024.jpg&w=3840&q=75)
![Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fgreenwise-chicken-strips-hydrated-1024x713.png&w=3840&q=75)
Specifications
- высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
- идеально встраивается в структуру готовых продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
- содержание белка не менее 65%
- кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета
- произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
- степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Применение
- полуфабрикатная группа
- растительные альтернативы мясу и рыбе