Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21
Гороховая мука холодного набухания.
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
Specifications
- произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
- мука тонкого помола – 100-200 меш
- содержание белка минимум 15%
- степень гидратации 1:4 и выше
- высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
- обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
- используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
Применение
до 10% к массе муки или по рецептуре изделий
- выпечка из заварного теста
- тестовые кондитерские изделия
- замороженные тестовые п/ф
- фруктовые и «творожные» начинки
- «майонезные» соусы