Волокнистый текстурат Протелон 65
Пшеничный текстурированный волокнистый концентрат.
Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.
Характеристики
- высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
- произведен из российской пшеницы, не ГМО
- не содержит сои
- содержит минимум 65% белка
- гранулометрия — хлопья, ниточки, кусочки 5-10 мм
- отлично встраивается в фарши
- степень гидратации 1:2, скорость гидратации 60 минут в холодной воде
Применение
- фарш
- полуфабрикаты (фрикадельки, котлеты)
- наполнитель для пиццы
- иные растительные альтернативы мясу и рыбе