Волокнистый текстурат Протекс-М 70

Соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 70%.

Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.

Характеристики

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • куски округлой формы до 60 мм различных цветов: бежевого («курица»), красного  («говядина»)  и розового («свинина»)
  • содержание белка не менее 70%
  • произведен из российской сои, не ГМО
  • степень гидратации — 1:4
  • скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде

Применение

  • консервы
  • колбасы
  • полуфабрикаты
  • холодцы

Узнайте об ингредиентах больше и

сделайте заказ уже сейчас!