Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4

Соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65%.

Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.

Характеристики

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • полуфабрикатная группа
  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Узнайте об ингредиентах больше и

сделайте заказ уже сейчас!