Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4
Соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65%.
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.





Характеристики
- высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
- идеально встраивается в структуру готовых продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
- содержание белка не менее 65%
- кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета
- произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
- степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Применение
- полуфабрикатная группа
- растительные альтернативы мясу и рыбе