Волокнистый текстурат Протекс-М 65
Гороховый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65%.
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
Характеристики
- высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
- идеально встраивается в структуру продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
- содержание белка не менее 65%
- кусочки плоской формы в виде «ракушек» темно-бежевого цвета
- произведен из российского желтого гороха
- широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
- степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Применение:
- растительные альтернативы мясу и рыбе