Соевый текстурат Протекс-М 50
Классический соевый текстурированный белок
Соевые текстураты Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, заменяющий мясное или рыбное сырье в веганских и постных продуктах.
![Соевый текстурат Протекс-М 50](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fproteks-m-50.png&w=3840&q=75)
![Соевый текстурат Протекс-М 50](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fsoevyi-teksturat-m-50-1_0_0.jpg&w=3840&q=75)
![Соевый текстурат Протекс-М 50](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fsoevyi-teksturat-m-50-2_0_0.jpg&w=3840&q=75)
![Соевый текстурат Протекс-М 50](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fsoevyi-teksturat-m-50-3_0_0.jpg&w=3840&q=75)
![Соевый текстурат Протекс-М 50](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fsoevyi-teksturat-m-50-4_0_0.jpg&w=3840&q=75)
![Соевый текстурат Протекс-М 50](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fsoevyi-teksturat-m-50-5_0_0.jpg&w=3840&q=75)
![Соевый текстурат Протекс-М 50](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fsoevyi-teksturat-m-50-6_0_0.jpg&w=3840&q=75)
![Соевый текстурат Протекс-М 50](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fsoevyi-teksturat-m-50-7_0_0.jpg&w=3840&q=75)
Характеристики
- степень гидратации 1:3 — 4,2, скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин «фарш», 30-40 мин «бефстроганов»
- высокое содержание белка – мин. 50-52%
- сделан из российской сои, не содержит ГМО
- разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш, 20-40 мм — кусок, «шарик», «бефстроганов», «шницель» и другие
- менее 3% осыпи в общей массе продукта
- плотная, упругая структура, отлично имитирующая структуру мяса
- хорошо встраивается в структуру конечного изделия
- достижение высокого экономического эффекта за счет стабильной низкой влажности (не более 11%)
- по запросу может быть окрашен
Применение:
- колбасы
- консервы
- замороженные полуфабрикаты
- лапша быстрого приготовления