Соевый концентрат Протекс-М 65, 70
Соевый текстурированный концентрат белка
Протекс-М концентрат – это концентрированные соевые текстураты с различным содержанием белка 65-70%, являющиеся источником полноценного растительного белка и полностью заменяющие основное сырье в альтернативных мясных и рыбных изделиях.
![Соевый концентрат Протекс-М 65, 70](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fhub.greenwise.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F2022-02%2Fsoevyi-koncentrat-65-70.png&w=3840&q=75)
Характеристики
- сделан из российской сои, не содержит ГМО
- высокое содержание белка — 65-70%;
- степень гидратации 1:4
- скорость гидратации при t= +2-4°С 15-20 мин
- различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), 5-7 мм