Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2
Пшеничный текстурированный белок.
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, заменяющая мясное/рыбное сырье в веганских и постных продуктах.
Характеристики
- альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
- идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
- уплотняет структуру продуктов
- доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
- содержание белка 10%
- степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
- произведен из российской пшеницы, не ГМО
Применение:
- охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
- лапша быстрого приготовления