Панировка Протекс-А 10/3П
Пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка.
Протекс-А 10/3П — это пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка, соответствующая по своим технологическим и функциональным характеристикам традиционной сухарной муке (сухарям молотым) для панировочных покрытий.






Характеристики
- отсутствие в продукте дрожжей, жиров, пекарских ингредиентов и лучший по сравнению с сухарной мукой и молотыми сухарями микробиологический фон продукта
- способна продлить срок службы охлажденных полуфабрикатов за счет отсутствия дрожжей в составе
- возможность использования предприятием панировок из разных видов зернового сырья (кукурузная, пшеничная), различной структуры и формы частиц, цвета и вкуса
- произведены из российской пшеницы и кукурузы, не ГМО
- гранулометрия 1 -3 мм
- различные цвета: базовый — белая, под заказ — желтая, желто-оранжевая, светло-оранжевая, оранжевая
- содержание белка — минимум 9%