Льезон Протекс-А 10/1 КЛ

Пшеничная мука холодного набухания.

Текстурированная пшеничная мука с уникальными влагосвязывающими и клейстеризующими свойствами.

Характеристики

  • монокомпонентный продукт — только пшеничная мука холодного набухания
  • может использоваться как монокомпонент, так и как основа сложных льезонов, в состав которых могут входить красители, вкусоароматические специи, соль и другие ингредиенты
  • обладает эффектом образования холодновязких растворов с гидратацией 1:7-15 (в зависимости от оборудования для льезонирования)
  • экономически выгоден, особенно по сравнении с зарубежными аналогами
  • льезон с содержанием Протекс–А 10/1 КЛ удерживает панировку на продукте при шоковой заморозке, исключая потери под воздействием потоков воздуха в морозильных камерах
  • снижение потерь составляет до 5% панировки

Применение:

  • замороженные полуфабрикаты с применением панировки

Узнайте об ингредиентах больше и

сделайте заказ уже сейчас!