Льезон Протекс-А 10/1 КЛ
Пшеничная мука холодного набухания.
Текстурированная пшеничная мука с уникальными влагосвязывающими и клейстеризующими свойствами.
Характеристики
- монокомпонентный продукт — только пшеничная мука холодного набухания
- может использоваться как монокомпонент, так и как основа сложных льезонов, в состав которых могут входить красители, вкусоароматические специи, соль и другие ингредиенты
- обладает эффектом образования холодновязких растворов с гидратацией 1:7-15 (в зависимости от оборудования для льезонирования)
- экономически выгоден, особенно по сравнении с зарубежными аналогами
- льезон с содержанием Протекс–А 10/1 КЛ удерживает панировку на продукте при шоковой заморозке, исключая потери под воздействием потоков воздуха в морозильных камерах
- снижение потерь составляет до 5% панировки
Применение:
- замороженные полуфабрикаты с применением панировки